Skip to content

Von Milch bis Mozzarella – alles Käse oder was?

UFS-Feierabendveranstaltung zum Jahresschwerpunktthema Kreislaufwirtschaft

Die Milch ist ein Natur- und bei Züger Frischkäse gleichzeitig das Ausgangsprodukt für eine Produktepalette, die einen regionalen Kreis schliesst. Mehr als 280 Mitarbeitende verarbeiten die frische Milch von über 400 Ostschweizer Bauernfamilien zu Frischkäsespezialitäten – hochwertige, innovative Produkte von bester, naturbelassener Qualität – auch in Bio und laktosefrei. Zudem werden seit einigen Jahren auch vegane Produkte hergestellt. Im Fabrikationsbetrieb wird der Umstieg auf erneuerbare Energien angestrebt. Durch eine enge Zusammenarbeit mit regionalen Milchbauern, Verpackungslieferanten und Transporteuren soll Nachhaltigkeit und Ökologie entlang der gesamten Wertschöpfungskette garantiert werden. Wie soll das gehen? Alles Käse oder was?

Christof Züger, CEO und Verwaltungsrat der Züger Frischkäse AG, und auch Nationalratskandidat der FDP, empfängt uns persönlich, gewährt uns einen Einblick in seine Firma und erläutert uns die Kreisläufe in einem modernen Lebensmittelbetrieb.

Wir danken für Ihre Anmeldung bis am 26. September 2023 und freuen uns, Sie in Oberbüren begrüssen zu dürfen. Nach der Veranstaltung sind alle zu einem kleinen Umtrunk eingeladen.

Einladung

Datum

02. Okt 2023
Vorbei!

Uhrzeit

18:30

Veranstaltungsort

Oberbüren
Züger Frischkäse AG, Industrie Haslen 9a

Nächste Veranstaltung